El Stroganoff es una de esas deliciosas recetas que te hacen sentir muy a gusto al comer y que a toda tu familia les encantará. ¡Cocínala hoy mismo y sorprende a todos!
Ingredientes
1 cucharada de aceite Selecto
450 grs de carne de lomo de res picado en cuadros pequeños
1 cebolla picada en cuadros
1 1/2 taza de champiñones picados en cuadros pequeños
2 cucharadas de harina
Pimienta y sal a gusto
1/2 de cucharadita de paprika
1 taza de caldo de carne
1 cucharada de mantequilla
1/3 de taza con crema de leche
2 cucharadas de perejil picado
Preparación
1. En una sartén con en aceite saltear la carne por unos 4 minutos. Retirar y reservar.
2. En la misma sartén, freír la cebolla, agregar pimienta, sal, paprika y los champiñones. Saltear por unos 4 minutos a fuego bajo.
3. En una taza con 1/4 del caldo de carne, agregar las 2 cucharadas de harina y mezclar. Revolver bien sin que queden grumos. Agregarlo a la mezcla de cebolla y champiñones, más el resto de caldo y la carne salteada.
4. Tapar la sartén y cocinar por unos 6 a 8 minutos hasta que la salsa espese. Finalmente agregar la crema de leche y la cucharada de mantequilla, dejar 1 o 2 minutos más hasta unir bien.
5. Servir acompañado de arroz o pasta y colocar perejil picado sobre la carne.


