spaguetty
SPAGUETTI A LA CARBONARA

Este clásico italiano es más que un plato; es una experiencia que une a las personas alrededor de la mesa gracias a su exquisito su sabor. Anímate a prepararlo y comparte con tu familia. ?
Ingredientes
– 400g de spaguetti
– 150g de pechuga de pollos, picadas en tiras
– 3 yemas de huevo
– 2 taza de queso rallado
– Pimienta negra al gusto
– Sal al gusto
– 2 cucharadas de aceite Selecto
Preparación
1. Cocina los spaguetti en agua con sal según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente. Reserva una taza de agua de la cocción antes de escurrir.
2. Mientras se cuecen los spaguetti, calienta el aceite Selecto en una sartén grande a fuego medio. Agrega las tiras de pollos y cocina hasta que esté doradas y crujientes.
3. En una fuente aparte, mezcla las yemas de huevo con los quesos rallados. Agrega pimienta negra al gusto.
4. Cuando los spaguettis estén listos, escúrrelos y agrégalos a la sartén junto a las pechugas de pollos. Mezcla bien.
5. Retira la sartén del fuego y añade la mezcla de huevo y queso, revolviendo rápidamente para que la salsa se mezcle con la pasta. Si es necesario, agrega un poco del agua de la cocción reservada para lograr la consistencia deseada.
6. Añade sal y pimienta al gusto. Sirve caliente, espolvoreado con más queso y pimienta negra.