Preparar esta receta es tan fácil e irresistible, que sorprenderá a tu paladar y a tus seres queridos cuando la prueben.
Ingredientes
- 500g de hueso
- Aceite Selecto
- 500g de fideos rosquitas, corbatitas o el de preferencia
- 1 zanahoria picada en julianas
- 1 papa picada en 4 pedazos
- 1 cebolla picada en cuadritos
- ½ pimentón verde picado en cuadritosv
- 2 ajos picados finamente
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 sazonador de costilla
- Colorante rojo sin picante
- Sal al gusto
Preparación
1. En una olla mediana ponemos a hervir agua, luego agregamos el hueso y dejamos cocer por unos 30 minutos.
2. Mientras el hueso se cocina, en otra olla mediana agregamos 4 cucharadas de aceite y tostamos le fideo, una vez dorados apagamos el fuego y reservamos.
3. Luego en una sartén, agregamos 2 cucharadas de aceite y sofreímos las verduras picadas hasta que la cebolla quede trasparente, en ese momento agregamos el colorante y mezclamos bien con las verduras.
4. Después, procedemos añadir las verduras y el fideo tostado en la olla con el hueso.
5. Finalmente añadimos las papas picadas, el sazonador, la sal y dejamos cocer nuestra sopa de fideos por 15 minutos.
6. Sirve tu sopa caliente acompañada de rodajas de pan o yuca.


