Saleteado de Pollo
Salteado de Pollo con verduras

INGREDIENTES

– 500 g de contramuslos de pollo
– 100 g de cebolla
– 2 pimentones
– 100 g de vainitas verdes
– 3 cebolletas
– 2 cucharadas de aceite Selecto
– Sal
– Pimienta negra molida
– 2 cucharadas de salsa de soja

PRAPARACIÓN

– Cortamos 500 g de contramuslos de pollo en tiras de 1 cm de grosor.
– Pelamos y cortamos 100 g de cebolla en aros.
– Eliminamos las semillas de 2 pimentones y los cortamos en tiras.
– Limpiamos y quitamos los extremos de 100 g de vainitas verdes.
– Cortamos 3 cebolletas en aros en diagonal.
– Calentamos 3 cucharadas de aceite Selecto en una sartén y doramos las tiras de pollo. Salpimentamos ligeramente.
– Agregamos las verduras cortadas y las sofreímos durante 8 minutos (o hasta que se vean cocidas), removiendo.
– Vertemos 2 cucharadas de salsa de soja, removemos para que se mezcle bien.
– Servimos decorando con la parte verde de la cebolleta reservada.