POLLO STROGONOFF
POLLO STROGONOFF
Te compartimos esta receta que es fácil y rápida de preparar, especialmente en esos días en los que no tienes mucho tiempo para dedicarle a la cocina.
????????????
600 g de pechuga de pollo picado en cuadritos
1 cdta ajo en polvo
3 cda aceite Selecto
sal y pimienta
Salsa
1 cebolla grande picada finamente
3 cda mantequilla
2 cda harina de todo uso
500 ml caldo de pollo
1 cda mostaza
1 lata de crema de leche
?????????ó?
1. Condimentar las pechugas de pollo con el ajo en polvo, sal y pimienta.
2. En una sartén grande, coloca el aceite Selecto y sofría el pollo por 5 minutos o hasta que comience a dorar. Retira del fuego y reserva en un plato aparte.
3. En el sartén donde cocinaste el pollo, agrega la mantequilla y derrite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla picada y cocina por 1 minuto.
4. Cocina hasta que la cebolla estén doradas. Agrega la harina y cocina por 1 minuto revolviendo constantemente.
5. Agrega la mitad del caldo mientras revuelves. Cuando se integren los ingredientes, agrega el caldo que falta.
6. Agrega la crema de leche y la mostaza. Revuelve hasta que se incorporen los ingredientes.
7. Deja hervir a fuego bajo. Cuando la salsa espese, cerca de 3 minutos, prueba y agrega sal o pimienta si es necesario.
8. Agrega el pollo, con todo y los jugos que quedaron en el plato.
9. Cocina a fuego lento por 3 minutos y retira del fuego.
10. Sirve y acompaña con ensalada o pasta. Disfruta.