Hoy te traemos esta fácil pero deliciosa receta para que puedas preparar y compartir con la familia. ??
INGREDIENTES
4 cucharadas de aceite Selecto
2 pechugas de pollo sin piel y cortadas horizontalmente
½ taza de mostaza
¼ taza de miel de abeja
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de paprika
3 dientes de ajos finamente picados
2 cucharaditas de sal
Romero picado
SALSA
2 cucharadas de mostaza
Marinada de pollo
1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
2 cucharadas de miel
PREPARACIÓN
1. En una fuente mezclar la miel junto con la mostaza, agregar el ajo picado, el jugo de limón, la sal y la paprika. Sumergir las pechugas, cubrir la fuente y refrigerar por 30 minutos.
2. Calentar la sartén con el aceite Selecto y freír las pechugas de 6 a 8 minutos por lado, retirar del fuego y cubrirlas con papel aluminio. Reservar la salsa marinada.
3. Para la salsa, en una licuadora agregar la salsa marinada de las pechugas junto con las dos cucharadas extra de mostaza, miel y el caldo de pollo, licuar hasta que todo quede bien incorporado.
4. Vaciar la salsa en una olla y cocinar a fuego medio por seis minutos.
5. Servir las pechugas de pollo bañándolas en la salsa y espolvoreado con romero.
Tu plato estará listo para servir, que tengas un buen provecho.


