Picadito de Carne Casero

Picadito de Carne Casero

Disfruta junto a tus seres queridos de esta deliciosa receta.

Ingredientes:

  • 250 gramos de carne (no importa el corte, que sea blanda)
  • Sal (a gusto)
  • Pimienta negra molida (a gusto)
  • 2 cabezas de cebollas (medianas)
  • Ajo en polvo (a gusto)
  • 3/4 cdita. de Panca sin picante
  • 1 taza de Caldo de Res
  • 2 zanahorias (medianas)
  • 2 papas (medianas)
  • 100 gramos de alverjas
  • Aceite Selecto (cantidad a gusto para cocción)

Preparación:

  • Picamos nuestra carne en trozos (cubos no muy grandes).
  • Picamos la cebolla, en cubos.
  • Picamos la zanahoria en cubos.
  • picamos las papas e cubos.
  • En una cacerola agregamos aceite Selecto un chorrito para freír la carne.
  • Vertimos la carne y condimentamos con la sal y la pimienta a gusto.
  • Dejamos cocinar por unos minutos, hasta que la carne esté pre cocida (cuidar de no pasar de cocción ya que luego seguiremos integrado la carne y se completará su cocción).
  • Retiramos la carne en un recipiente para dejar reposar y en la misma cacerola agregamos la cebolla picada.
  • Agregamos ajo en polvo a gusto y agregamos la panca sin picante (en nuestro caso utilizamos un poco del caldo que preparamos previamente para mezclarlo antes de vaciar a la cacerola).
  • Dejamos que la cebolla se cocine a término medio (que esten un poco transparentes) esto puede variar, pero entre 3 y 5 minutos estará bien.
  •  Volvemos a agregar nuestra carne pre cocida y mezclamos todos los ingredientes.
  • Agregamos el caldo de res.
  • Agregamos nuestras zanahorias y dejamos cocinar por unos 3 a 5 minutos.
  • Agregamos las papas picadas y mezclamos todos los ingredientes.
  • Agregamos las alverjas y volvemos a mezclar todo para que este uniforme nuestra preparación.
  • Dejamos cocinar por unos 5a 10 minutos hasta qe las papas y arvejas estén blandas y cocidas (el tiempo variará, así que te recomendamos revisar para no pasar la cocción).
  • Finalmente preparamos nuestro arroz y servimos para disfrutar de nuestra receta.

Esperamos que pruebes esta receta y disfrutes en familia, no dudes en compartirnos tus resultados.