Milanesa Napolitana

¡El almuerzo de hoy puede ser inolvidable! prepara una deliciosa Milanesa Napolitana. 🤩🤩

Ingredientes

4 filetes de carne de res
2 huevos
1 taza de pan rallado
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 taza de harina
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano seco
Sal y pimienta al gusto
Aceite Selecto
1 taza de salsa de tomate
200 g de queso mozzarella
Orégano

Preparación

1-Sazona la carne con sal, pimienta, ajo en polvo y orégano por ambos lados. Deja reposar unos 10 minutos para que absorban los sabores.
2-En un plato hondo, mezcle el pan rallado con la 1/2 taza de queso parmesano rallado. En otro plato, coloca la harina, y en otro recipiente bate los huevos con una pizca de sal.
3-Pasa los filetes de carne por la harina, asegurándote de cubrir ambos lados. Luego, sumérgelos en el huevo batido y finalmente en la mezcla de pan rallado con parmesano.
4-Caliente una sartén grande con suficiente Aceite Selecto a fuego medio-alto.
5-Fríe las milanesas por unos 3-4 minutos de cada lado, o hasta que estén doradas y crujientes
6-Precalienta el horno a 180°C (350°F). Coloque las milanesas fritas en una bandeja para horno. Cubre cada una con una capa de salsa de tomate, luego agrega el queso mozzarella encima y espolvorea con un poco más de queso rallado.
7-Hornea por unos 8 minutos, o hasta que el queso esté completamente derretido y ligeramente dorado en la parte superior.

No olvides que las puedes acompañar con diferentes guarniciones como ser, arroz, puré de papas o una fresca ensalada para un equilibrio perfecto.