Sabemos que te gusta experimentar con nuevas recetas, es por eso que te compartimos una donde no solo el sabor te sorprenderá, sino la manera tan fácil que es prepararla. ??
Ingredientes
400g de garbanzos cocidos
200g de chorizo fresco para guisar cortado en rodajas
1 cebolla grande pelada y picada
2 o 3 dientes de ajo pelados y picados
1 hoja de laurel
½ cucharadita de pimentón
150 g de tomate triturado (natural o en conserva)
750 ml de caldo de pollo
Perejil fresco picado
3 o 4 cucharadas de aceite Selecto
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
1. Picamos la cebolla bien finita para que no se note en el guiso.
2. Cortamos el chorizo en rodajas de 1 cm.
3. En una olla con un buen chorro de aceite sofreímos la cebolla y los ajos con una pizca de sal.
4. Cuando el sofrito empiece a tomar color añadimos el chorizo, lo mezclamos un par de veces e incorporamos el pimentón. Mezclamos bien para que no se queme.
5. Luego añadimos los garbanzos y la hojita de laurel e incorporamos el caldo, salpimentamos al gusto y dejamos cocinar durante 5 minutos.
6. Servimos en platos hondos. Si gustas puedes acompañar con arroz y yuca.
GARBANZOS CON CHORIZO

