FALSO CONEJO

El falso conejo es una excelente opción para reuniones familiares o comidas con amigos, y su preparación relativamente sencilla lo convierte en una opción popular en muchos hogares de Bolivia. ¡Buen provecho!
Ingredientes
– 1 kilogramo de carne de res
– 1 taza de arroz o fideo
– 4 cucharillas de pimienta picante
– ½ taza de arvejas
– 1 Diente de ajo (molido o muy picado)
– 12 Papas
– ½ cucharilla de comino
– ½ cucharilla de pimienta dulce
– 1 taza de Pan molido
– 2 Cebollas
– 1 cucharilla de orégano
– Aceite Selecto
– Sal al gusto

Preparación

1. Mezclar la carne con pimienta, sal y pan molido.
2. Meter la carne preparada dentro de una bolsa y aplanar por ambos lados hasta que quede bien fina.
3. Luego en una sartén con bastante aceite Selecto freír la carne.
4. Después, en una olla con 3 cucharas de aceite, dorar a fuego medianamente fuerte la cebolla.
5. Agregar el ají, las arvejas, el agua y dejar cocer de 15 a 20 minutos aproximadamente.
6. Agregar los apanados de carne y dejar cocer hasta que espese el jugo.
7. Acompañar con arroz o fideo junto a papas blancas.
8. Por último, a disfrutar del delicioso falso conejo. Prepara la receta cada vez que quieras porque tus familiares nunca se cansaran de saborear este exquisito plato.