Esta receta es deliciosa y saludable para acompañar tus comidas en un día soleado mientras compartes con la familia y amigos. ¡Te aseguramos que a todos les va a fascinar
Ingredientes
– 3 cucharadas soperas de aceite Selecto
– 1 cucharadas soperas de vinagre de manzana
– 2 cucharadas soperas de choclo
– 150 gramos de pasta de tu preferencia
– 1 lata de sardina en conserva escurrida
– ½ pepino
– 1 cebolla grande
– 8 tomates pequeños
– 2 rabanitos
– 8 aceitunas
Para el aderezo:
– 2 cucharadas soperas de semillas de amapola
– Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Pon una olla con abundante agua a hervir.
2. Cuando arranque el hervor, echa la sal y pon a cocer la pasta. Cuando esté cocida al dente, escurre y deja enfriar.
3. Pela y corta en julianas la cebolla roja, pica los tomates en 6 partes, las aceitunas por la mitad y los rabanitos en rodajas finas.
4. Pela el pepino, lávalo bien y pica en rodajas muy finas.
5. Escurre el jugo de la lata de sardina en conserva y luego pica las sardinas a tu gusto.
6. En una fuente pequeña prepara el aderezo con los ingredientes indicados.
7. En otra fuente grande, pon la pasta, añade el resto de ingredientes y mezcla con el aderezo.
8. Espolvorea con las semillas de amapola y sirve.


