INGREDIENTES
1 taza de harina de trigo
30 ml de agua fría
1 huevo
30 gr de mantequilla (equivale a 2 cucharadas)
1 cucharada de azúcar
1/2 cucharada de polvo para hornear
1/4 cucharada de sal
1/2 kilo de queso
Aceite Selecto
PREPARACIÓN
– En un recipiente mezclamos el harina, la sal, el azúcar y el polvo para hornear
– Mezclamos los ingredientes un poco y hacemos un espacio en el centro de la harina para agregar el huevo y la mantequilla y el agua
– Mezclamos ahora todos los ingredientes hasta obtener una masa uniforme y la dejamos reposar cubierta con un film por unos 30 minutos.
– Pasado el tiempo de reposo procedemos a estirar la masa con un rodillo (agrega un poco de harina en la superficie para evitar que se pegue.
– Te recomendamos que la masa la estires bien y con una forma rectangular, así será más fácil de cortar.
– Procede a cortar la masa en tiras de unos dos centímetros de grosor.
– Corta el queso en pequeños rectángulos o bastones cuadrados.
– A continuación cubrimos el queso con la tira de masa que cortamos previamente.
– Ten cuidado de hacer que el queso quede bien cubierto con la masa.
– Una vez tienes los bastones de queso cubiertos los freímos en un sartén con nuestro aceite Selecto y listo.
– A disfrutar acompañándolo de cualquier aderezo que prefieras.


