Ingredientes (para 4 personas)
2 berenjenas
250 gramos de carne picada
80 gramos de queso
1 cebolla
50 ml de leche
Harina
4 o 5 cucharadas de aceite Selecto
Pimienta y sal
Preparación
1. Precalienta el horno a 200 °C
2. Lava las berenjenas, córtalas por la mitad y retira la pulpa. Échales un chorro de aceite Selecto y ásalas durante 20 minutos
3. Pica la cebolla y sofríela. Cuando esté bien dorada, echa la carne y fríela durante 5 minutos. Agrega al sofrito la pulpa de las berenjenas y mézclalo todo bien
4. Rehoga la harina con dos cucharadas de aceite Selecto durante 2 minutos. Añade la leche y remuévela durante 5 minutos. Agrega el sofrito
5. Rellena las berenjenas, espolvorea el queso y gratínalo en el horno durante 5 minutos a 220 °C
Sigue los pasos y tendrás unas deliciosa Berenjenas Rellenas para poder disfrutar con tu familia.


