Si eres un fan de la comida con arroz, te compartimos esta receta es muy económica y fácil de preparar. ¡Toma nota!
INGREDIENTES
Aceite Selecto
400 gr de arroz
600 ml de agua
3 tomates
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 cebolla
1 puñado de arvejas
1 ají
Sal
PREPARACIÓN
1- Lavar Y colador el arroz enjuagar con abundante agua hasta que suelte todo el almidón.
2- Picar la mitad de los ajos y la cebolla, añadir un poco de aceite Selecto en una olla y poner a calentar a fuego bajo. Incorporar en la olla la cebolla y el ajo.
3- Cuando el sofrito tome color, añadir el arroz y saltear durante 4-5 minutos sin dejar de remover para evitar que se queme.
4- Mientras se va cocinando el arroz y el agua va calentándose, pasar por la batidora los tomates cortados en trozos, la otra mitad de cebolla y el ajo.
5- Cuando el arroz comience a dorarse, añadir el ají y la mezcla de la batidora remover mientras este a fuego bajo, luego añade el agua hervida.
6- Agregar una pizca de sal, las zanahorias y las arvejas lavadas, Dejar cocinar durante 20 minutos más. Luego destapar y comprobar que en el fondo del arroz ya no quede líquido.
7- Luego remover el arroz para que se suelte bien y se mezcle con el tomate que hay podido quedar en la superficie.
Una vez hayas completado todos estos pasos podrás degustar de esta deliciosa receta.


