INGREDIENTES
2 cebollas, mediana
1 taza de harina
1 taza de leche fresca
1 huevo
1 cucharadita de sal
Aceite Selecto
pimientas blancas en polvo
PREPARACIÓN
1.- En un recipiente batir el huevo, el aceite Selecto, la leche, harina, sal y pimienta al gusto.
2- Batir hasta formar un batido suave y homogéneo. Cortamos la cebolla en finos aros. Untamos cada aro dentro del batido y escurrimos un poquito
3- Luego en un sartén echamos aceite Selecto y ponemos a calentar para luego poner a freír los aros de cebolla.
4- Cuidar de no poner muchos aros a freír a la vez para así darle tiempo a la cocción de la cebolla.
5- Freír hasta dorar volteando con un tenedor.
6- Retirar los aros de cebolla fritos y poner sobre papel absorbente antes de servir
Los puedes acompañar con un delicioso café o té.
Anillos de Cebolla

