Alitas Picantes

Ingredientes
1 kg de alitas de pollo
2 cucharadas de Aceite Selecto
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón
1/4 de taza de mantequilla

Para la salsa Picante
1/2 lata de salsa picante
2 cucharadas de miel
1 cucharada de vinagre blanco
2 dientes de ajo

Preparación
– Lava las alitas y sécalas bien con papel de cocina.
– En un recipiente grande, mezcle las alitas con Aceite Selecto , sal, pimienta, ajo en polvo y pimentón.
– Asegúrese de que cada pieza esté bien cubierta.
– Coloque las alitas en una bandeja separándolas para que se cocinen de manera uniforme.
– Hornea durante 40-45 minutos, volteándolas a la mitad del tiempo, hasta que queden doradas.

Prepara la salsa picante
– En una sartén, derrita la mantequilla a fuego bajo.
– Agrega el ajo picado y cocina por 1 minuto.
– Añade la salsa picante, la miel y el vinagre, revuelve bien y cocina a fuego medio durante 2-3 minutos.
– Retire las alitas del horno y colócalas en un tazón grande.
– Vierta la salsa picante sobre las alitas o colócalas en un recipiente pequeño (Según tu elección)
– Acomoda las alitas en un plato grande y acompáñalas con zanahorias, apio o una salsa de tu elección.

El Aceite Selecto no solo resalta el sabor de tus alitas, sino que asegura que queden perfectamente doradas y jugosas. ¡El toque ideal para esta receta irresistible! 🌶️✨