¡Hoy preparamos lasaña! Prepárala y comparte en familia y amigos. ??
Ingredientes
700 g de carne de res molida
2 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de Caldo de Carne
3 cucharadas de aceite Selecto
1 cebolla cortada en cuadros
3 dientes de ajo
1/2 taza de apio
1 lata de Salsa de tomate
3/4 taza de agua
4 hojas de laurel
350 g de pasta para lasañas
2 tazas de queso mozzarella rallado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.- En un tazón, colocar la carne, el ajo en polvo, el Caldo de Carne, la pimienta molida y marinar por 5 minutos.
2.- En un recipiente grande, colocar el aceite Selecto, la cebolla, los dientes de ajo, el apio y cocer por 2 minutos a fuego medio.
3. Añadir la carne y cocinar por 10 minutos revolviendo constantemente.
4. Cuando la carne adquiera una tonalidad gris clara, añadir la Salsa de Tomate, el agua, las hojas de laurel, la sal y pimienta y cocinar a fuego medio por 15 minutos.
Armado de la lasaña
1.- Al momento de montar la lasaña, untar un poco de aceite Selecto en una bandeja.
2.- Colocar una pequeña cantidad de salsa, cubrir el fondo de la bandeja con la pasta precocidas, verter una cantidad pequeña de carne, añadir el queso mozzarella y una mínima parte de queso parmesano.
3.- Repetir este procedimiento hasta rellenar el recipiente.
4.-Taparla con papel aluminio y llevar al horno a 150°C por 40 minutos.
Sacar del horno dejar enfriar un poco y listo, a comer….


