Albóndigas en salsa de almendras

Hoy te traemos esta novedosa receta para que puedas prepararla y compartas con sus seres queridos. ??

INGREDIENTES PARA LAS ALBONDIGAS

2 cebollas en cabeza
2 cucharadas de aceite Selecto
250 g de carne picada
1 huevo
1 diente de ajo
1 cucharada de hojas de perejil picado
40 g de pan rallado
Sal
Pimienta negra molida

INGREDIENTES PARA LA SALSA

1 cucharada de aceite Selecto
1 rebanada de pan
60 g de almendras
1 diente de ajo
75 ml de vino blanco
Sal
Caldo de carne

PREPARACIÓN

1.- Pelar y picar la cebolla, calentar un sartén con 2 cucharadas de aceite Selecto y cocer las cebollas.
2.- En un recipiente colocar la carne y la cebolla previamente cocida, añadimos un huevo y un diente de ajo una cucharada de perejil picado y 40 gramos de pan rallado y salpimentamos.
3.- Mezclamos hasta tener una mezcla homogénea y formamos las albóndigas.
4.- Calentamos el sartén con aceite Selecto y cocemos las albóndigas y reservamos el plato.

PREPARACIÓN DE LA SALSA DE ALMENDRAS

1.- En un sartén freímos una rebanada de pan y las almendras hasta que se doren.
2.- Picamos un diente de ajo lo añadimos al sartén y vertimos 70 ml de vino blanco dejamos cocer por unos minutos.
3.- Trituramos hasta obtener una textura y añadimos el caldo de carne para aligerar la salsa.
4.- En otro sartén añadimos la salsa y las albóndigas y dejamos cocer por unos 20 minutos a fuego lento.

Y listo puedes acompañar esta deliciosa receta con arroz, yuca o ensaladas a gusto.