Te quedaste sin ideas para cocinar tranquila nosotros te ayudamos, te traemos esta deliciosa receta que puedes preparar en cuestión de minutos. ???
Ingredientes
6 choclos
¾ taza de leche
¾ de taza de azúcar
1 huevo
150 grs. de manteca vegetal
½ taza de cebolla picada en cubitos
2 cucharadas de pasta de ají amarillo
1/4 taza de azúcar
sal y pimienta al gusto
Para el relleno
5 cucharadas de aceite Selecto
1 cebolla picada en cubos
3 dientes de ajos picados
sal y pimienta al gusto
1/2 kilo de carne de res picada o molida
50 grs. de pasas
50 grs. de aceitunas
Preparación
1- Desgrana los choclos y licúalos con la leche, el azúcar y el huevo, derrite la manteca en una sartén, fríe en ella la cebolla y la pasta de ají.
2- Añade el choclo licuado y salpimienta al gusto. Y cocina hasta que el choclo esté brillante. Reserva durante unos minutos.
3- Para el relleno, calienta el aceite Selecto y fríe la cebolla y los ajos, hasta que estén transparentes.
4- Agrega la carne y cocínala por unos minutos, hasta que cambie de color. Salpimienta al gusto y retira del fuego.
5- Precalienta el horno a 180°C por 15 minutos, coloca la mitad de la mezcla de choclo en un recipiente, ligeramente aceitado.
6- Encima pone el relleno y salpicar pasas, aceitunas, cubre con el resto de choclo, repartiendo uniformemente.
7- Rocía con el azúcar, antes de introducirlo en el horno. Lleva el pastel al horno por 15 minutos.
Sigue estos sencillo pasos y podrás disfrutar esta deliciosa receta, ideal para compartir con la familia.


