Anímate a preparar estos bollitos y deleita a tus seres queridos con una experiencia deliciosa que esta para chuparse los dedos. 



Ingredientes
3 yucas grandes
2 cucharaditas de sal (o al gusto)
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de perejil picadito
¼ taza de leche
½ kilo de queso cortado en cubitos
3 huevos
¼ taza de harina
4 tazas aceite Selecto para freír
Preparación
1. Pela las yucas y en una olla grande agua y con una cucharadita de sal hiérvelas hasta que ablanden.
2. Una vez cocidas, en una fuente muele hasta que no tenga grumos y quita las raíces.
3. Luego, agrega la mantequilla, perejil y la leche. Mezcla bien, prueba y agrega sal al gusto.
4. Vierte dos cucharadas de la mezcla en la palma de tu mano y aplasta.
5. Pon un cubito de queso en el centro y da forma de bola.
6. En un plato hondo bate el huevo. Baña los bollitos con los huevos. Cúbrelos con harina y sacude el exceso.
7. Pon el refrigerador descubiertas por 2-4 horas antes de freír.
8. Fríe a fuego medio-alto en aceite Selecto bien caliente hasta que doren.
9. Pon a escurrir en papel absorbente antes de servir.
10. Sirve de inmediato mientras está caliente. Y listo ¡Disfruta esta delicia!