Bueñuelos Navideños

INGREDIENTES

  • 2 1/2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1 Taza Leche
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/3 de Queso
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • Sal a gusto (prueba y agrega si lo ves necesario)
  • Acite Selecto

PREPACIÓN

1.- Coloca el polvo de hornear y azúcar junto con la harina en un recipiente amplio, mezcla ligeramente.
2.- Añade el queso picado finamente o rayado.
3.- Añade la Leche y huevo. Mezcla bien formando una masa tersa y espesa.
4.- Añade la esencia de vainilla y mezcla nuevamente.
5.- Dependiendo de la consistencia de tu masa, puedes agregar agua, para que la masa no quede demasiado dura.
6.- Con la masa bien mezclada crea bolitas medianas para freírlas.
7.- Una vez lista la masa coloca abundante aceite Selecto en una olla amplia y caliéntala a fuego medio. Una vez caliente con ayuda de una chuchara o pinzas coloca las bolitas a freír, deja que se cocine lentamente dorándose por la superficie y cocinándose internamente.
8.- Deja enfriar y sírvelas directamente o acompáñalas con aderezos dulces de tu preferencia.