Ingredientes para 4 personas:
1 Kg de costillas de cerdo
1/2 vaso de salsa de soja (140mL aprox.)
5cs de miel (100g)
Pimienta negra a gusto
Sal a gusto
2 cucharaditas de mostaza
Aceite Selecto
Preparación
– Agrega aceite Selecto en un sarten y agrega las costillas para sellar.
– Calienta abundante agua en una olla y cuando hierva, añade las costillas.
– En la olla limpia, mezcla todos los ingredientes: las costillas de cerdo, 140mL de salsa de soja, 100g de miel, pimienta a gusto, sal a gusto y 2 cucharaditas de mostaza.
– Añade agua hasta que las costillas queden cubiertas.
– Tapa la olla y sube el fuego al máximo hasta que comience a hervir.
– Cuando hierva, baja el fuego (a fuego medio) y cocina las costillas durante 1 hora con la tapa puesta.
– Es muy importante poner la tapa, ya que las costillas se cocinarán en su propio vapor y quedarán súper tiernas.
– Pasada la hora, retira la tapa y sube el fuego al máximo.
– Deja que la salsa se reduzca y espese, removiendo ligeramente para evitar que se pegue.
– Cuando haya espesado, ¡emplata con las guarniciones de tu preferencia y a disfrutar!