Ingredientes
– 1/4 de Jamón
– 1/4 de queso (cortado en tamaño del Jamón)
– Pimienta
– Orégano
– Cebolla en polvo
– 1/4 de harina de trigo
– 2 huevos
– 1/4 de pan rallado
– Aceite Selecto
Preparación
– Tomamos el Jamón y ponemos dos porciones como base.
– Sazonamos con un poco de pimienta en polvo, orégano y opcional un poquito de cebolla en polvo.
– Tomamos dos rodajas de queso y las colocamos por encima del jamón.
– Enrollamos el Jamón y el queso de forma circular.
– Una vez que tenemos la cantidad de rollitos deseada, pasamos a rebosarlos.
– Para esto Batimos dos huevos muy bien
– Tomamos un rollito y lo pasamos por harina de trigo (que se cubra bien)
– Pasamos ahora el rollito por los huevos batidos.
– Finalmente pasamos el rollito por pan rayado
– Si quieres que tus rollitos queden muy crujientes te recomendamos repetir los pasos de rebozado 2 veces.
– Agregamos nuestro aceite Selecto al sartén y lo dejamos calentar.
– Finalmente freímos los rollitos y a disfrutar


